チャイを淹れる
シナモン、クローブ、カルダモンにすりおろしショウガでチャイを淹れる。ゴア在住の女性がHPに載せていたレシピに従って。
インド料理店で飲むチャイより薄甘にしたけど、それでも普通のミルクティーより砂糖を多く使う。それに、ある程度甘くないとチャイはうまくないことも分かった。最初にしては上出来。くせになりそう。
シナモン、クローブ、カルダモンにすりおろしショウガでチャイを淹れる。ゴア在住の女性がHPに載せていたレシピに従って。
インド料理店で飲むチャイより薄甘にしたけど、それでも普通のミルクティーより砂糖を多く使う。それに、ある程度甘くないとチャイはうまくないことも分かった。最初にしては上出来。くせになりそう。
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